Перегляд одного допису
Старий 02.11.2006, 11:19   #1069
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom
…там пастины 1,5мм толщиной,а калоша их сама гнет.
Прочитал, и сразу хорошее настроение с утра А еще они при гребке гнуться , зачем тогда вообще угол слома пластины? Кстати, толщина какой пластины? BAT SHORT (короткие) – 1.5мм, а стандартные BAT20 /30 /40 – от 1.6 до 2.0мм. BAT30 и 40 абсолютно плоские, нет и намёка на изгиб. Плавание на поверхности в них просто испытание характера Зачем тебе больные колени и голеностопный сустав?
Цитата:
Допис від Fantom
... у Лагутина пластины тоже многослойные))). У меня пластины есть "фрезерованые" по 5 лет живут.А" вечные" это сколько лет?
В клубе у Лагутина есть пластины, сделанные в середине 90-х. Сколько в них охотились я не знаю, но последние три года их пытаются «убить» в бассейне все, кому не лень – пока не удаётся ;-)
Цитата:
Допис від Wad
Для Amet
По 80р правда без диска в Батискафе на Сальвадореа Альенде у Сокола
Спасибо, в следующий раз воспользуюсь.
Был я в августе в этом магазине. Продавцы там ИМХО какие-то «зомбированные». Я лично слышал, как один говорит покупателю «это самые лучшие костюмы, в них все наши чемпионы охотятся», - а в чем им еще охотится, если Акватекс /Батискаф их спонсирует? Если бы спортсмены сами платили за свою экипировку, а не пользовались «халявой», неизвестно, что бы они выбрали. А вот второй «консультант» меня просто сразил наповал. Говорит он покупателю «...с таким ружьём П.Антонов охотится, а его еще никто не победил» . Дождался я пока покупатели ушли, извинился, сказал им, что то что они вещают покупателям, мягко говоря, не соответствует действительности. Разговор не получился . Я ушел, а осадок остался…
Amet зараз поза форумом