Перегляд одного допису
Старий 06.02.2009, 12:11   #217
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
не совсем , человек должен постоянно совершенствоваться, точно так же как выпускают все новые и новые воблеры для истребления щук
есть некоторые замечания по конструкции , я еще ни разу не видел реле РЭС - 22 которое бы работало от пальчиковой батарейки , наскока я помню минимум 5 или 9 вольт, во вторых форма из мыши несколько неудобна, если не сказать что вообще неудобна , в третьих мультивибратор , тот что в нете на 2- х транзюках неустойчив
я изготавливаю из микрухи к176ла7 - запускается от 5 вольт , реле 5-ти вольтовое с большой катухой РЭК-29 работает от кроны 9 В ток потребления не большой , около 80 мА, изменяемая частота пульсации, вся конструкция свободно помещается в последовательно состыкованные коробочки от фотопленки и это дело помещено в кабельную термоусадку, работает надежно , за зиму изготовил около 10 шт друзьям , все работают , вот тока один невезучий какую ему не дам все не харашо то микруха вылетет то кнопка вые - ся, то еще какая хрень , деффекты элементов и все вылазят у одного , мистика
кому интересно скину схему с фотками, но для этого должны быть выполнены два условия , элементарные познания электроники и ровные руки
валерий зараз поза форумом