Перегляд одного допису
Старий 06.02.2009, 09:55   #28
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
ты когда-нибудь слышал о том, что все плохое, что желаешь другому человеку, к тебе обязательно вернется ?

что-то мне подсказывает (почитав твои сообщения в других форумах), что с баками, переполненными злостью, хамством, ненависть и завистью, ты далеко не уплывешь
Есть некое понятие как коллективный опыт, который за частую очень много значит при выборе той или иной техники. Техника, в данном случае ПЛМ, берется не на один сезон и эксплуотация техники сопровождается повышенным риском для жизни. Правилный выбор-уменьшеный риск.

Вами была поставлена конкретная задача оценить линейку моторов. Был получен и обоснован вполне конкретный ответ, что линейка моторов имеет много багов, в которых убедились как минимум несколько домовых, к мнению которых стоит прислушаться. Как я понял, решающим фактором является цена мотора. Это важно и очень заманчиво. Но давайте тогда продадим свои проверенные тойты и прочие субару, а возмем китайцев целую кучу. Джипов, всяких амулетов и черри! Они же дешевле. А вместо японских моторов купим сейлы. фактически абсолютные копии ямахи....

Мой Вам совет, не переходите на личности, Вам зла не желают! Этот форум-место для свободного общения здравомыслящих единомышленников. Поищите поиском БУ моторчик 2-3 года японский. И цена будет такая как надо, и мотор будет отличный. Помоему СТАН в прошлом году взял отличную маху 60 БУ с наработкой в 20 толи 30 часов. Дешевле новой и баще любого американца.
comrad600 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням