Перегляд одного допису
Старий 05.02.2009, 11:37   #2081
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергій Кравченко Переглянути допис
Без всяких проблем американские хлопцы стреляют из своих среднеруких ружей от фирмы Райф
Сергей не путай Бахмута с Вермутом, у райфа ручка не посредине, а чуть смещена в перёд для того что бы гасить отдачу двумя руками, такими ружьями охотятся следующим образом правая рука как обычно на ручке ружжа, левая держит тыльник Шоб голову отдачей не снесло, плюс ко всему впереди идут крылья что бы гасить подброс и естно немалая масса самого ружжа, в европейках отдачу гасят расположением упора в руку по центру барели.
Цитата:
Я понял, що це у тебя реальные условия охоты, тогда прошу сюда http://www.dapiran.it/flash/articoli/tecnici/t23.htm
Деревянный арбалет с одной парой тяг.
Вопрос вопросительный - какая метровая Зелинка переплюнет этот арбалет?
З повагою
Где ты там увидел одну тягу?, как не высматривал вижу тока две, Сергей если не ошибаюсь у меня порядка 7 фильмов Дапирана, так что его ружья и тактику охоты изучил досконально так же как и его статьи, я не фанат зелинок, даже скорей наоборот, но для пресняка ей равных нету, метровое ружжо подразумевает гарный прозрак туда я тока с арбалетом

ЗЫ.А ты делаешь успехи еще лет восемь назад ты арбалеты воспринимал тока следующем макаром - курица не птица, резинка не ружжо

Востаннє редагував Юра Яковлев: 05.02.2009 о 11:47.
Юра Яковлев зараз поза форумом