Перегляд одного допису
Старий 23.07.2018, 16:18   #542
l-Sergiy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від ШАН Переглянути допис
Кто нибудь себе такой (стол-трансформер) в ПВХ лодку ставил? Удобная штука или только лишний вес? Хочу для экономии пространства и общего
комфорта вместо второй лавки в гребную пвх лодку Барк-230CD поставить, есть сомнения в правильности решения...
Также интересует спинка для сидушки как на фото, стоит ли покупать. кто-то уже пользует такое?
Стол - не трансформер, обычный. Хотя, когда увидел, стал думать как присобачить полку, места иногда не хватает. Спинка - такая же как на фото, приобрел недавно. Хватает вполне, удобно, цена-качество - удовлетворяет. Только банка лодки должна быть в фиксированной опоре - подвижное сиденье (на лик-тросе) не обеспечит жесткости при откидывании на спинку. Ставится за секунды, снимается тоже. Кроме того, к спинке прикрутил держалку для зонта (из кан. трубы). Сухо и комфортно. При установке спинки был нюанс: оказалось, что моя сидушка на 3 мм шире, чем расстояние, на которое рассчитаны зажимы. Эта проблема решилась небольшими пропилами банки в соответствующих местах. Как быть, если сидушка окажется Уже необходимого расстояния - не знаю. Наверное - это бОльшая проблема.
l-Sergiy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ШАН (23.08.2018)