Перегляд одного допису
Старий 01.11.2006, 16:29   #1060
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Эш
так а что понимать? вот они рекламные рубрики.. прямо и заявлено. что не так?!?!?!?.
Надоела мне эта полемика, ты видать чел новый в этом болоте и не все темы догоняешь, если есть желание дальше общаться пиши в приват.
Цитата:
ненадо передёргивать, я не говорил про конкретные ресурсы, я не говорил про живое общение...просто иногда слишком много надо отфильтровать флуда и флейма в инете, чтобы получить конкретную инфу... вообще судя по юношескому максимализму и делению на чёрное и белое только, взрослеть надо не мне
Очень льстит фраза про юношеский максимализм, если тебе не нравиться фильтровать инет впитывай на здоровье "конкретную инфу" которую тебе вешают на уши.
Цитата:
Дык эта, погодь милай... Давай определимся, или мы говорим про номер с чемпом в чили, какой год? 2004?
Это чемпионат был в 2004, а репортаж был оперативно опубликован в 2005
Цитата:
там нормальные и кореспонденты эль,
После того как он проводил тесты арбалетов???
Цитата:
виноградов, лагутин... куда уж профессиональнее?
Ты еще забыл добавить Уткина и Антонова)Они может профессиональные охотники и умеют хорашо стрелять рыбу(хотя к некоторым "кореспондентам" и это выражение сомнительно), но это еще отнють не говорит о том что они могут интересно и грамотно писать(за исключением разве что Виноградова)
Цитата:
а цена 35 гривен.. ну можно конечно придумать очередной заговор о том, как хотят нажится на украине, но в москве он стоит 80 рублей. т.е. два с половиной доллара. так же как плейбой и космополитен. как три бутылки пива.
Если ты не заметил я писал про цены на Украине, Москва меня как-то мало интересует, вполне допускаю, что для Москвы и 10 долярей не деньги.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 01.11.2006 о 16:34.
Юра Яковлев зараз поза форумом