Перегляд одного допису
Старий 01.11.2006, 15:50   #1058
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Подрастешь поймешь....
так а что понимать? вот они рекламные рубрики.. прямо и заявлено. что не так?!?!?!?

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Яподсталом, Шо ж ты тут на помойке делаешь, бегом в союзпечать и ждать, ждать нового номера МПО.
ненадо передёргивать, я не говорил про конкретные ресурсы, я не говорил про живое общение...просто иногда слишком много надо отфильтровать флуда и флейма в инете, чтобы получить конкретную инфу... вообще судя по юношескому максимализму и делению на чёрное и белое только, взрослеть надо не мне

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Слушай детский возраст этого журнала давно уже прошел, о чем очень вразумительно говорит его совсем не детская цена, я был очень удивлен когда мне на ОПСе озвучили нынешнюю цену в 35 грн, это цена ХОРОШЕЙ книги с аналогичным тиражом.
Люди платят не малые деньги и должны за это получать качественный продукт, а не любительскую стенгазету, может пора уже привлекать профессиональных фотографов и корреспондентов, а не пользоваться услугами любителей за копейки?
Дык эта, погодь милай... Давай определимся, или мы говорим про номер с чемпом в чили, какой год? 2004? один год это недецкий возраст?!?!
или всё же про то что сейчас? так и номера надо смотреть наверно последние... и фотографии там нормальные и кореспонденты эль, виноградов, лагутин... куда уж профессиональнее? а цена 35 гривен.. ну можно конечно придумать очередной заговор о том, как хотят нажится на украине, но в москве он стоит 80 рублей. т.е. два с половиной доллара. так же как плейбой и космополитен. как три бутылки пива.

об чём разговор? о том что раньше старые журналы были на коленке сделаные, а теперь стоят неизвестно изза кого слишком дорого? "нэ бачу логикы" как было в старом анекдоте.

я не фанат МПО, но предвзятость в твоих словах налицо.
Эш зараз поза форумом