Цитата:
Допис від SergJant
clarusso - вроде ж не бальса, а пенопласт.
У меня этих поплавков пока не много, я начинающий  . Взять - это купить. Этот сезон попробую тем что есть, на следующий, если пойдет, планирую сам сделать матчевый поплавок или из EVA (если материал найду), или из полиуретановой терки для штукатурки 
|
Могу посоветовать своё усовершенствование поплавка cralusso zero. Пластиковые адаптеры выбросил после первой рыбалки. Вместо их в отверстие поплавка вставил латунную втулку с разбитого в хлам Ваглера, резьба в котором стандартная. Соответственно имея переходники от ваглера и слайдера этот поплавок на все случаи жизни.
Кроме этого, мачту поплавка (прозрачную трубку) я обрезал на длину, которая входит в тело поплавка и сделал 2 мачты с карбона полого 2 мм. и литого 1 мм. (Приобрёл в инете на сайте авиамоделирование). В итоге, один и тот же поплавок может быть ваглером или слайдером с стандартной антенной или карбоновой 1 мм, 2 мм.
После такой модернизации , я вожу 2 ваглера, вместо минимум 8. + 3 мотопила с оснасткой под слайдер, уже огруженные.