Перегляд одного допису
Старий 26.06.2018, 21:39   #147
Jighunter

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 176
Дякував: 13
Дякували 6.188 раз(и) в 269 повідомленнях

Опять окуни, опять трудовые, хотя знаю где стоят горбачи, но ловить приходится в конкретной акватории.

Не много прошло времени, как опять полосатый поменял своё место нахождения и вернулся на свалы и рёбра с плотной ракушкой. Задача основная, разобраться с подходом к нему с применением шарнира, поэтому основным орудием лова был ZEMEX Impressive до 7 грамм, который по факту пришлось перегрузить до 10 + приманка.

Охота была не длительной, но и не совсем короткой, что явно дала понять вновь проснувшаяся жара.

Рыбу нашёл, мелочи море. Именно карапузы отбивают шансы на поимку бонусов, самыми крупными рыбами за то утро стали пятеро окуней грамм по 300.

По приманкам, определится мне помог один из окуней. Как только я взял его в руки, он решил вернуть побыстрее все, и мою приманку, и недоеденного бычка, лишь бы скорее вернутся домой. Это пошло на заметку. На практике окуню показался самой правдоподобной имитацией кормовой базы - Crazy fish Nano Minnow 2.2”, цвет при этом не имел никакого значения.

Рыбы поймано просто море, но размер... Наконец-то осталось пол недели и новые поиски в новых местах.
Jighunter зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей