На 7-й Лестнице с рання народу явно мало, так как многие забоялись Большую Тучу, надвигавшуюся с Запада

... а я тупо поверил нашим славным Прогнозникам, в один голос предрекавшим на своих сайтах полное отсутствие дождя

.
Фидер Флагман Шерман Про Метод 3,9 м - 80 гр

с вершинкой на 2 унции; катушка Шерман Про Фидер 5000

со шнуром Момой УьИкс 8 - 0,12 мм, без шок-лидера; оснастка Несимметричная Петля без Фидергама; кормушки от В.Пугача - Железный Феликс на 60 гр и Пугач-РАР (раритет) на 55 гр; поводки и крючки от Фудо Хукс

.
Прикормочная смесь изготовлена из 1 пакета Flagman EVO Лящ Кориця + пачка Aroma Клубника + немного Liquid Aroma Big Roach, а также Пшено Распаренное, около 1 Стакана.
Ветер довольно свежий, по течению; струи как таковой я не ощутил

; уровень воды установился "летний", т.е. довольно низкий

; с утра облачно, а ближе к обеду стало пригревать Солнце; магнитосфера Земли спокойная; ловительное время с 7-00 до 12-00; дальность забросов - 50 оборотов катушки.
Ловилось немало Густероидов, а еще больше этих каналий выполняло обсос Опарика/Пинки при первом же удобном случае

(это когда мне не удавалось насадить Опарик/Пинку в позиции "100 %-й Чулок"

).
Я начал экспериментировать с различными крючками и наживками, однако присутствие Густероидов давало о себе знать непрекращающимися обсосами практически все время, хотя иногда пробивала и Другая Рыбка

.
ЗЫ: Ласточку я так и не дождался, поэтому сфотграфировал Яхту!

О!

Такэ

...