Перегляд одного допису
Старий 14.06.2018, 10:12   #492
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg8510 Переглянути допис
Долго думал по поводу тента на свой Navigator Air 360 ND но в итоге пришел к выводу ставить зонтик,счас в меня полетят тапки некоторых товарищей которые скажут так низзя...
Итак сделана приспособа для установки зонтика,из фото видно что и как,завтра испытаю и отпишусь,но думаю его применение в основном от солнца и мелкого дождя,зонт брал такой:
Я, во время квочения в жару, тоже использую зонт, обычный пляжный. Правда креплю по другому - отверстие в банке и на баллоне ответка (подпятник) из ПВХ. От солнца помогает конкретно. Дождь же - дело почти философское. Рыбаку дождь не особая помеха, не сахарный, не растает. В крайнем случае, в жару - раздеться, в прохладную погоду - набросить не промокаемую одежду. А вот для вещей, что в лодке - дождь не совсем то что нужно. Если слабый, всегда есть, чем прикрыть, а если сильнее, то "пасочки" могут пострадать. По-этому, думаю все-таки сделать ходовой тент на Энерджи НДНД. Беда в том, что Энерджи тенты не делает. Советуют взять от Колибри. Но, там нужны доработки. Шить я не умею, а купить тент за 150-200 баксов, а потом понять, что там еще работы на сотню совсем не хочется. Пытался договориться с конторами, что продают тенты от Колибри, что бы привезти лодку и примерить - не хотят давать на примерку. На ОЛХ есть объявления о пошиве тентов. Но, что-то у них так много работы, что не сложат себе цены и не найдут время на такую малютку, как 3,6 НДНД. В основном сейчас берутся за более дорогие заказы - катера, в крайнем случае советские лодки, на которые у них есть выкройки. Пока тоже отложил вопрос с тентом на потом.
bib67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Oleg8510 (15.06.2018)