Перегляд одного допису
Старий 01.11.2006, 10:18   #131
FR

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leks
Не знаю.... лично я на бухаре не нашёл ни одного из указаніх костюмов. Сам имею большой интерес именно к єтим моделям. Мне конечно посоветовали купить шимановский костюм всего за 2800 грн. Основной аргумент в его пользу: в нём можно и в город пойти и на рібалку. Слизь с норфина сложнее смывается.
Так что я тоже буду безумно рад услышать адрес где можно пощупать, шо ж це за эксперт, або олл сизон.
Вчера заехал в "Ибис" на бульваре Дружбы Народов. Костюм "Al SEASONS" имеется в размерах XL, XXL и XXXL точно (сам мерял). Костюм мне понрамился. Пошит толково, материал на ощупь обнадежил. Взял с собой супругу в качестве критика, так она отметила аккутарность швов и приличное качество костюма(внешний вид, подкладка, материал и т. д.. Единственное, куртка пошита как бы для беременных , наверное на вырост .,но это недостаток всех костюмов "NORFIN" и не только. Короче мне понравился. А так как куртка у меня уже есть, то буду брать только штаны "CYCLONE". Кстати на мой взгляд разумное решение от "NORFIN" продавать брюки отдельно. Куртка ведь меньше изнашивается-протирается Наверное экономически выгодно преобресть данный девайс на www.naribalku.com.ua, не так ли?
Жаль что не довелось увидеть "NORFIN EXPERT", но на нет и суда нет!
FR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням