Бесклевье довело до ручки, поэтому дабы не забыть как выглядит рыба я решился на страшный поступок - Взял поплавок. Правда не одну удочку прихватил, но и пикер, чисто на всякий случай, ну а случаи, как все знают, бывают разными.

Знал что на водоеме можно побаловаться плотвичкой, поэтому подготовился к этому акту вдвойне, очень хотелось проверить поплавки с херабуны на конкретном водоеме. Но когда оказалось, что глубина там почти как длинна поплавка, пришлось вернуться к классике. Здесь главное все потоньше и деликатнее, ну и кормить успевать. Граммового поплавка для семи метровой махалки хватило, и так медленно, но уверенно началась рыбалка.

Не много прошло времени, как плотву конкретно разредил подлещ! Вот он то и внушил желание упереться в сопливых лосиков!
На удочку, после того, я долгое время подлеща не видел, поэтому отложил ее в строну с собрал Iron Feeder.

Забросил Диппер в воду и жестоко удивился! Бели тьма, но на много дальше чем стоял мой поплавок. Заклипсовался, пять кормушек закромочных и первый заброс. Только снасть приземлилась, как вижу красивый отстрел, подсечка - висит! Хороший, прет, но даже почти вовремя отпущенный фрикцион не спас 0.1 поводок. Вот это и раззадорило на дальнейшую рыбалку. Маманек не было больше, но подлещики периодически радовали грозными поклёвками на общем плотвином фоне. Жаль, что пикер раньше не разобрал...