Перегляд одного допису
Старий 31.10.2006, 20:06   #1040
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Exclamation Инновации

Цитата:
Допис від Pahom
А то что не развивается, так это не показатель, омер уже на надцатый круг пошел с линейками, и не факт что каждый раз он убирает плохое и добавляет хорошее. Это как мода, седни тупые ботинки, завтра острые. Тоже не более чем маркетинговый ход, а вы ведетесь, о, смотрите, какая динамика развития, омер круче. Да просто таким образом точно так же лохают народ, но по другому преподносят
Если ты позволишь, то я напомню, что компания O.ME.R первой в индустрии выпустила следующие продукты:
(1) карбоновые пластины для ласт (при непосредственном участии Валерио Граси, Умберто Пелицарри и, тогда еще мало кому известного производителя комплектующих для Ferrari – итальянской компании С4) – ласты Record;
(2) первый серийно-выпускаемый камуфляжный гидрокостюм;
(3) первую маску с креплением ремешка на силиконовых фланцах, а не на ободе маски - Aries;
(4) первые промышленные стеклопластиковые пластины BAT (знаю о всех их недостатках, но тем не менее);
(5) первые «прозрачные» пластины Millenium Ice;
(6) первый промышленно выпускаемый гибрид арбалетов европейского и американского типов – Master America.
А есть еще (7) и (8) и (10) и т.д.
Мне не нравятся многие продукты O.ME.R по личным причинам, но может ли кто-то дать лучшее определение понятию «инновации»?
А ты говоришь «мода»…

Востаннє редагував Amet: 25.11.2006 о 15:18.
Amet зараз поза форумом