Перегляд одного допису
Старий 31.10.2006, 19:59   #1039
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Взять хотя бы к примеру репортаж с Чилийского ЧМ, опять - ПИ***Ц, кроме мажорных фоток все с теми же бешевскими причандалами и до боли знакомых рож нечего!!!, ------------------- ах да, еще фотки из семейного альбома самого редактора, здесь я на фоне какой-то пустыни, а здесь я фоне постера, а здесь я на фоне ледника, извините но, такие фотографии показывают девочкам и гостям из провинции но никак не публикуют на странницах узконаправленных журналов, нету не одной фотографии с акватории, ни с открытия-закрытия чемпионата, награждения, я уже не говорю про то, -------------------------что намешало бы выложить хотя бы выход тройки призеров с рыбой, вместо этого какие-то безликие фота достойные журнала "вокруг света" -------------птички, чемоданы в аэропорту и прочая мура, для меня и я думаю многих читателей намного интересней было бы посмотреть в чем и с каким снаряжением охотятся реальные охотники, но тут табу, не дай бог рассейские охотники узнаю, что в мире кроме беша есть еще куча брендов.
Молодец!!!!
Fantom зараз поза форумом