Цитата:
Допис від Эш
Юра, журналов без рекламы не бывает, не при коммунизме же живём.
|
Не кто не спорит что журналов без рекламы небывает, однако когда все нетральные фотки выкладываются с бешевскими девайсами, когда большую половину материала можно выкладывать под грифом
на правах рекламы, когда читателям втюхивается заведомо неправдивая инфа с целью продвижения одного- двух брендов это ненормально.
Цитата:
Не думаю что вреда от этого журнала больше чем пользы, и что лучше не иметь вообще журнала чем иметь такой)))
|
Лично мне такой хоккей не нужен, тем более странно это слышать от человека имеющего интернет, тратить деньги на приобретение рекламы при наличии в интернете гораздо более интересной и ПРАВДИВОЙ информации как минимум глупо.
Взять хотя бы к примеру репортаж с Чилийского ЧМ, опять - ПИ***Ц, кроме мажорных фоток все с теми же бешевскими причандалами и до боли знакомых рож нечего!!!, ах да, еще фотки из семейного альбома самого редактора, здесь я на фоне какой-то пустыни, а здесь я фоне постера, а здесь я на фоне ледника, извините но, такие фотографии показывают девочкам и гостям из провинции но никак не публикуют на странницах узконаправленных журналов, нету не одной фотографии с акватории, ни с открытия-закрытия чемпионата, награждения, я уже не говорю про то, что намешало бы выложить хотя бы выход тройки призеров с рыбой, вместо этого какие-то безликие фота достойные журнала "вокруг света" птички, чемоданы в аэропорту и прочая мура, для меня и я думаю многих читателей намного интересней было бы посмотреть в чем и с каким снаряжением охотятся реальные охотники, но тут табу, не дай бог рассейские охотники узнаю, что в мире кроме беша есть еще куча брендов.