Перегляд одного допису
Старий 31.10.2006, 17:44   #1036
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Эш
Юра, журналов без рекламы не бывает, не при коммунизме же живём.
Не кто не спорит что журналов без рекламы небывает, однако когда все нетральные фотки выкладываются с бешевскими девайсами, когда большую половину материала можно выкладывать под грифом на правах рекламы, когда читателям втюхивается заведомо неправдивая инфа с целью продвижения одного- двух брендов это ненормально.

Цитата:
Не думаю что вреда от этого журнала больше чем пользы, и что лучше не иметь вообще журнала чем иметь такой)))
Лично мне такой хоккей не нужен, тем более странно это слышать от человека имеющего интернет, тратить деньги на приобретение рекламы при наличии в интернете гораздо более интересной и ПРАВДИВОЙ информации как минимум глупо.
Взять хотя бы к примеру репортаж с Чилийского ЧМ, опять - ПИ***Ц, кроме мажорных фоток все с теми же бешевскими причандалами и до боли знакомых рож нечего!!!, ах да, еще фотки из семейного альбома самого редактора, здесь я на фоне какой-то пустыни, а здесь я фоне постера, а здесь я на фоне ледника, извините но, такие фотографии показывают девочкам и гостям из провинции но никак не публикуют на странницах узконаправленных журналов, нету не одной фотографии с акватории, ни с открытия-закрытия чемпионата, награждения, я уже не говорю про то, что намешало бы выложить хотя бы выход тройки призеров с рыбой, вместо этого какие-то безликие фота достойные журнала "вокруг света" птички, чемоданы в аэропорту и прочая мура, для меня и я думаю многих читателей намного интересней было бы посмотреть в чем и с каким снаряжением охотятся реальные охотники, но тут табу, не дай бог рассейские охотники узнаю, что в мире кроме беша есть еще куча брендов.
Юра Яковлев зараз поза форумом