Перегляд одного допису
Старий 31.10.2006, 17:10   #1035
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pahom
А чем вам бушат не угодил?
Pahom, ты сделал неправильный вывод. Мы говорили о рекламе и продвижении товара
Если ты хочешь знать моё мнение, то Beuchat сравнительно качественный, надежный, но более ничем не выдающийся брэнд. При этом главный критерий моей личной оценки – отсутствие значимых инноваций в последние годы (по крайней мере, для ПО), за исключением, разве что нового ствола карбоновых ружей (тот, что с направляющей). У меня самого много снаряжения beuchat (к примеру их маску и трубку я считаю одними из лучших на рынке, арбалет у меня стандартный карбоновый тоже beuchat), но сравни, для примера, что делают с инновациями другие компании (такие, как omer). Нужно им (beuchat) чего-то менять. Тетис c omer-ом сейчас сильно подвинет Батискаф с beuchat-ом на российском рынке (если уже не подвинул). Не могу не отметить, неоднократно упоминающуюся здесь ценовую политику Beuchat – посмотри, к примеру, сколько стоят их карбоновые изделия (новые ружья с направляющей, карб. ласты) – если деньги не проблема, то лучше уж взять продукцию С4 (Mr.Carbon, Mustang) – деньги те же, но ведь там реально «произведения искусства», а не мнимые "элитные" девайсы.
А ты то сам, что думаешь, в отношении продукции Beuchat?
Amet зараз поза форумом