Перегляд одного допису
Старий 29.01.2009, 06:26   #599
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
из личного

поехал я позавчера переоформлять ГАЗЕЛЬ ( куплена на фирму но оформлена на меня).... кредит выплачен был еще в июле но так катались с письмом о том что ничего не должен банку...

тут жеж ввели что с 1 февраля доверенности не канают- да еще и гайцы постоянно водилу останавливали и напоминали об этом...

собрал все макументы и поехали- в ообщем с 14-00 до 17-00 эксперты ,очереди ,платежи и т.п. в итоге инспектор требует оригинал кредитногодоговора... его нет- он гдето прое...;;;
но есть письмо из банка - о том что не должен и выпалтил- и письмо из какойто госконторы что авто уже не в залоге...

инспектор категорически - без договора нет разговора, вообщем в 17-30 мы в банке- обьясняю ситуевину- они грят- нуу пишите заяву - в течении 10 дней будет...епт!
благо сеструха в этом же банке работает звоню ей- обьясняю что нужно максимум за 1-2 дня...
у тром с бутылкой и конфетами уже еду в их архив- делают копию ставят квадратный штмп на всех страницах - типа с оригиналом сверено отделение банка №ххх

опять мрео - транспортный за 2009 уплатить... епт.... Газель 2460 обьем( прикидываю что это 1800 грн дет) - ан нет 375 потому как тачка грузовая...счастливый иду к инспектору-

дядька заворачивает- все нето..оригинал давай...я говорю нема оригинала- один в архиве банка- я свой потерял

-огда едь в банк- заверяй копию круглыми печатями...
- звонок сеструхе-
-еду в отделение - заверяю

приехал- сдал документы- снял номера с машины-тоже сдал и техпаспорт

Инспектор грит - подождите 40 минут и в 3-е окно...

40 минут,час - нема- я опять к нему- нету грю наших документов

Инспектор- так они завтра будут к 9-00

Я грю- а какже ехать- ни номеров ,ни паспорта..- дайте хоть бумажку что номера и документы у вас на оформлении.

Инспектор- недам бумажку- если остановят- скажете что документы в МРЕО , если не поверят - скажете инспектору чтоб ехал сюда ....занавес...

вышли мы с водилой- машину там оставилина стоянке под МРЕО и пошли на маршрутку- смотрю сразу на выезде за поворотом стоят Гайцы и когото оформляют..я неудержался и подошел-
грю товарищ инспектор - тут вот ситуевина такая- все забрали сказали так ехать и бумажку не дали ,причем категорически- а если вы не верите - грят чтоб вы ехали сами в МРЕО
инспектор- начал ржать с напарником аж до слез....
Грит - ну с бумажкой то бы вас не тронули ,но без бумажки- выписалибы по полной и машину на штрафплощадку....

ОТАКЭ

12 МРЕО ул Новоконстантиновская 8-а...
вчера
ЗЫ ну не козлы ?
Роман(РМ) зараз поза форумом