Цитата:
Допис від Zart
Саша, о чем ты говоришь? речь шла о Чернобыле. другого выброса радиации в таких объемах у нас, слава Богу, пока еще не случилось. А Чернобыль жахнул цветущей весной...и снега там не было в помине. Или ты хочешь сказать, что в Союзе радиоактивный снег на заводах производили?
Насколько я помню, у тебя в школе была тройка по физике, сам признавался (если ошибаюсь, приношу свои извинения заранее) - так что о природе радиоактивности позволь мне судить по-своему, как дипломированному инженеру. Потому как то, что ты написал про прошивание тела молекулой элемента - достойно bash.org, не меньше. Извини за такую резкозть, я знаю, ты любишь похохмить, но это уже не хохмы, а элементарная глупость и неуважение к собеседникам.
з.ы. судя по бутылке на фото, друг Константа Саша лекцию прочитал не только о природе радиоактивности. 
|
Не надо нам тут прикрываться статусом дипломированого инженера, Андрей

. Это не аргумент. Почему ты считаешь, что снег сбрасываемый с моста в конце 86-го, 87-м году, собираемый с проезжей части (наверное и песком еще посыпали), не мог стать причиной образования радиоактивного пятна, которое фонить по сей день? Этож не говно сбросили, которое усохло за год. Или ты может хочешь сказать. что проблема радиации на данный момент неактуальна? Может ее уже нет, а нам все еще пудрят мозги отмывая деньги на постройке саркофага?
Три года назад мы на даче разбирали печь, в которой в 86-году сжигали костюмы отца, в которых он по работе находился на той территории. Кирпичи и асбестовая труба фонили дай Боже.
Я просто не дипломированый специалист и говорю простым человеческим языком о таких вещах. Так что не нужно давить на мою совесть прецендентами моего неуважения к собеседникам. Лучше обоснуйте свою позицию, дипломированый вы наш.