Был там и я, мед-пиво пил. По усам текло...
В прошедшее воскресенье состоялся первый тур соревнований. Суть: в несколько этапов определить Чемпиона и составить рейтинги спиннингистов. Только личный зачет. Немного забегая вперед, можно ожидать весьма ценные призы финалистам: спонсорская помощь и бюджет организаторов по призам перекрыли все ожидания щедростью!
"По усам текло..." это я к тому, что сам участвовал лишь в качестве судьи.
Погодка в тот день выдалась переменчивая и щучка (основной объект интереса) капризничала. Увы, многие к финишу "прикатили баранки". Особенно досадно было тем, для кого этот водоем домашний и всех щук в лицо знают

В ходе перерыва участники обменялись мнениями и прогнозами на второй тур, подкрепились кашей. Желающие (из участников) попытали счастья и свою меткость - на кону был неплохой спиннинг.
Второй тур прошел, к сожалению, без особых интриг и приятных неожиданностей. Хотя и пара случайно забагренных карпов провоцировала выделение адреналина. Увы, в зачет они не пошли!
Собственно с итогами можно ознакомиться на видео награждения
https://www.youtube.com/watch?v=phT15m9-OS8&t=338s
Заранее прошу строго не судить за любительское видео. Сбор видео/фото и его монтаж закончиться в течении следующей недели.
Ждем следующего этапа!
ПыСы Больше судить соревнования не буду: ходить вдоль берега без удочки (спиннинга) - выше моих сил