вы бы еще написали страшные истории в стиле "Майкл Джексон родил ежика", или "Страшная трагедия в Кукуево: бабушки выращивают трансгенные бананы"... Интересно мне, многие из тех, кто едут рыбачить в верховья КВХ, берут с собой дозиметр, и измеряют радиационный фон? А тут, оказывается, по киевским мостам хоть не ходи, и не езди. Совсем человека "зашугали".
з.ы. Арсений, ИМХО, нравится рыбачить на мосту - рыбачь, где не гоняют. И не заморачивайся
з.з.ы. по поводу ревностных соблюдателей правил охраны стратегических объектов - приведу пример из жизни. есть такая замечательная река Тетерев, и ж.д. мост в районе одноименной станции, который свято блюдется автоматчиками, еще с незапамятных времен.
но в ту пору года, когда цветут сакуры, а рыба из Днепра устремляется на нерест в верховья Тетерева, в охранной зоне моста кипит тяжкий труд браконьеров с сетями и электроловами. я уж не говорю о старицах под мостом - они под "зорким оком" круглый год. и так - во всей стране... кто-то еще тут скажет слово о Правилах? или вспомним о налиме

прости меня, о Админ