Цитата:
Допис від krot
Саша да я вообщем и возмущаюсь потому что немного штудировал "мат часть". Здесь со стороны служб был явный развод. Либо попытка показать свою власть и значимость. Типа если мы тебя остановили, то ты уже виноват и должен. Потому что о штрафе они сказали уже садясь в машину и как-то вскользь. Меня возмутил тот факт, что по их словам ПО может проходить только в специальных местах (о любительском рыболовстве не сказано было ни слова) и эти места должен выбивать клуб у администрации гос рыба. А беседу я вел даже слишком корректно и вежливо. Им, мне показалось, неловко стало.  
|
Дима, так а я тебе о чем - достаешь Правила и показываешь соответствующий пункт, но скажу честно будет больший эфект если ты его близко к тексту процитируешь.Ну а для начала надо ЗНАТЬ что такой пункт есть(или нету).
Я уже как-то здесь рассказывал, как мне гаишник в Харькове сказал " ну если вы номера знаков знаете (разговор был о знаке 3.29 ограничения скорости) и правила близко к тексту, не буду я вам и мозги парить" и вернул вод.удостоверение.