Цитата:
Допис від ШАН
Наверное таки возьму этот столик, люблю комфорт, да и спининги на переходах будет куда деть. Обклею края столика какой-то гибкой мебельной кромкой, чтоб с него ничего не слетало и не рассыпалось. Зонтик в него ставить не буду.
|
Столиком пользуюсь давно, правда от Колибри УКБ, о-о-очень удобно. Но. не важно каким пользоваться, суть одна. По поводу обклейки, как уже кто-то подсказывал ниже, я пользовался резиновым уплотнителем, получался отличный бортик. Можно из уплотнителя сделать на поверхности отдельные "сектора", что бы мелочи не смешивались друг с другом. Да, со временем приходится его менять, но, это мелочи. Для мелких приманок прикручиваю коробочки (хоть плоский колпачок от дезодоранта, хоть что-то другое), на дно коробочек поролоновый "коврик", что бы приманки не скользили на ходу. А вот по поводу спиннинго держателей - разочарую, уже не один прут из них улетел за борт. Правда, не у меня. Я использую спиннинго держатели только на малом ходу, на якоре или на берегу. При выходе на глисс, а особенно при волне, спиннинги только в кормовые держатели (сейчас на них страховку поставил), или ПВХ-ные на баллоне. Если прилепить страховку из "палаточной" резины или веревки, то можно использовать держатели и на столике. Но, тут нужны эксперименты. А без страховки для спиннингов на столике, держатели можно использовать для другого. Я, например, там держу квок, липгрип, колотушку для сома и т.п.