Цитата:
Допис від Monax
Арсен....конечно повидали мы разных рыбачков с мостов...ну типа пешеходка..и на бородку тягают младенцев..и пуляют так что наверное и людям там страшно пройти..в общем ты сам конечно решай где тебе ловить...одно конечно...в такой рыбалке кайфа нет...
Так что удачи тебе в выборе мест...рыбалки..
|
Тут на рыбалку не так уж за рыбой едешь, как за отдыхом, запахом паленой травы, пением птиц, хлюпами воды, отсутствием "лишних людей".
А, как говорили, если хочется наловить тараночной бели.... Я и у себя на газопроводе могу забить на леща, снять десятку и 0.3 поводки, кидать под вымостку и тягать "таранку". А еще лучше взять поплавчанку, выйти на глухое болото, на тех же лугах верблюда, на том же Верблюде, послушать жаб, и верьте - при определенной гармонии с природой - на таранку будет, а нет.. так на нет и суда нет... зато спокойней стал, добрее, здоровее...
Раньше на ГЭС ездил, на силикон судака ловил - НУ ОЧЕНЬ МНОГО, больше 4-5шт кило-полтора не брал конечно... жалею, что ловил так... не судите... просто теперь понятно, что это не рыбалка, когда плечом к плечу стоишь, и то если с нормальными рыбаками, а в основном с чертуганами забухаными с нечленороздельной речью, у которых слюна на 200гр судачков течет. ДА и бобика ментовского "ждешь" всегда. НЕТ, мужики, это не рыбалка... Мне только 20, а я уже это понял... Может вырос быстро?... не знаю. НЕ мне судить...
+100 СЛАВА поддерживаю. РЫБАЛКА - отдых, а не "ГАРЯЧКОВОЕ ДИСКОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ". Это совсем не экстрим и трудности ( что хорошо), а так ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААА!! !!!!!

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1