Перегляд одного допису
Старий 27.01.2009, 01:11   #280
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Арсен....конечно повидали мы разных рыбачков с мостов...ну типа пешеходка..и на бородку тягают младенцев..и пуляют так что наверное и людям там страшно пройти..в общем ты сам конечно решай где тебе ловить...одно конечно...в такой рыбалке кайфа нет...
Так что удачи тебе в выборе мест...рыбалки..
Тут на рыбалку не так уж за рыбой едешь, как за отдыхом, запахом паленой травы, пением птиц, хлюпами воды, отсутствием "лишних людей".

А, как говорили, если хочется наловить тараночной бели.... Я и у себя на газопроводе могу забить на леща, снять десятку и 0.3 поводки, кидать под вымостку и тягать "таранку". А еще лучше взять поплавчанку, выйти на глухое болото, на тех же лугах верблюда, на том же Верблюде, послушать жаб, и верьте - при определенной гармонии с природой - на таранку будет, а нет.. так на нет и суда нет... зато спокойней стал, добрее, здоровее...

Раньше на ГЭС ездил, на силикон судака ловил - НУ ОЧЕНЬ МНОГО, больше 4-5шт кило-полтора не брал конечно... жалею, что ловил так... не судите... просто теперь понятно, что это не рыбалка, когда плечом к плечу стоишь, и то если с нормальными рыбаками, а в основном с чертуганами забухаными с нечленороздельной речью, у которых слюна на 200гр судачков течет. ДА и бобика ментовского "ждешь" всегда. НЕТ, мужики, это не рыбалка... Мне только 20, а я уже это понял... Может вырос быстро?... не знаю. НЕ мне судить...

+100 СЛАВА поддерживаю. РЫБАЛКА - отдых, а не "ГАРЯЧКОВОЕ ДИСКОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ". Это совсем не экстрим и трудности ( что хорошо), а так ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!! !!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ян зараз поза форумом