Перегляд одного допису
Старий 26.01.2009, 18:19   #377
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zuuk Переглянути допис
Женя интересно что ж тебе такое тот норфин в жизни испортил , что ты его так ненавидишь? или это субъективное мнение, это так из вредности....... "загадить" можно любую торг. марку, тока в чем резон? или машина тока мерседес????????, спин - тока шимано, а катуха - тока дайва????? и кто не согласет - того на эшафот?
Меня раздражает, когда на откровенную дешевку не соответствующую, даже логически, заявленным характеристикам рисуют такие громкие рекламные слоганы и прочий муар. Люди - они же живые, доверчие, тем более рыболовы - верють...

А я за то что должно быть понимание. Что это ширпотреб на один два сезона. Может лучше купить вещь и она прослужит 5 и больше сезонов по сухому остатку выйдет дешевле!!!

Я езжу на Жигулях, но на одежде для любимого занятия не экономлю, потому как это здоровье, комфорт, легкость и хорошее самочуствие при занятии любимым делом. Мне нравится бодрым просыпаться на второй день рыбалки и чуствовать себя комфортно, одеваться в сухое, а не с ломотой в ногах и спине от тяжести сырой амуниции опять одеваться в эту сырость и продрогшему идти отбывать второй или третий день рыбалки...

Проходил и Балено, и Графы, и пр. знаю не по наслышке что такое дешевка применительно к одежде, хотя цены на это Г были не дешевыми...

Это всего лишь мое личное мнение по вопросу...
Женя Славутич зараз поза форумом