Цитата:
Допис від Diverok
кусочки помещаем в посуду, в которой и будем готовить, у меня для этого большой пластиковый судок с прозрачной крышкой, ранее делал в стеклянной кострюле.
|
Я всё-таки не такой уж большой спец по сугундаям

, но позволю себе пару замечаний. Посуду всё же лучше использовать именно стеклянную, или эмалированную.
Цитата:
Далее поливаем раствором мясо и оставляем его примерно на сутки, тут так, чем больше куски тем дольше будет мариноватся.
|
При мариновании мясо нужно несколько раз на день перемешивать.
Цитата:
Далее сливаю весь раствор, он нам больше не нужен, а готовое мясо выкладываю в баночку
|
Я ещё обычно слегка отжимаю руками мясо от лишнего маринада. И выкладываю в стеклянную баночку именно слоями, чередуя с растительным маслом (желательно без запаха) и тонко нарезанным луком.