Перегляд одного допису
Старий 26.01.2009, 10:52   #9927
Коротов Сергей
 
Реєстрація: 19.05.2006
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від АВИА Б.Ц. Переглянути допис
Второй.Кулинарный.Есть у кого способ приготовления именно амура,а то я вычитал,что готовят его по карповым рецептам.Мне показалось,что у него мясо несколько нежнее карпового. Спасибо заранее за помощь.
Амур великолепен тушеный под овощами, предваритеьлно обжаренный. Он и жаренный очень хорош. Надо только всегда помнить одно правило относительно амура, осебенно в теплое время. Амур, белый, питается травой, если его сразу после охоты не выпотрошить, то жрать его будет практически не возможно, он будет жутко тиной дерьмить. А вот выпотрошенный - очень хорош. У нас это рядовая рыба, так что опыт есть Да еще, "Селедка" из амура пожалуй вкуснее даже чем из лобатого.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом