Цитата:
Допис від 1brodaga
отут у меня к вам вопросец нарисовался-какие бамажки были у вас на руках для регистрации?
|
Лодка стояла на учете в украине. продавец ее по всем правилам снял с учета и продал мне через товарную биржу, о чем были соотвествующие документы. А на мотор вообще все стандартно, т.к. новый в магазине
Перед покупкой лодки я раз десять прочитал эту общалку вдоль и поперек и выписал себе названия документов )
И я не то что бы хвастаюсь, но девочки в окошках разговаривали очень вежливо, отвечали на все мои вопросы и вообще оставили наилучшие впечатления. Более того, я потом подъезжал узнать кое-чего для товарища по его лодке без документов - никаких грубостей, нормально ответили и рассказали.
Вот на техосмотре да, про лодку ничего не сказали, а про мотор сказали "йопт, а не привезти бы вам его к нам на осмотр номера, а то вдруг ворованный?" Я просто отдал оригиналы документов на мотор на Братской, ослик этакий, но прикинулся ветошью и мило поулыбался инспектору и тот сменил гнев на милость.
ПС проезжая потом пару раз мимо штап-квартиры техосматривальщиков, видел стоящие лодки на лафетах )