Перегляд одного допису
Старий 30.10.2006, 11:54   #1346
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Винт взяли 13", все отлично, по крайней мере двоих тягает поинтересней, мож субъективно конечно.

Axel
Лодка действительно Крым, товарища.
На моей Казанке С-15 4т и ее с головой, нормальная скорость перемещений, расход 5-6 литров за рыбалку, если на море смотаться(25 км в одну сторону) то под 10...

Vaлчара
Масло какое в бензин лили???
Знакомая проблема, купил как то товарищ Шел, дык эту бодягу еле мой Ветерок съел.

Sheriff
Да вроде в обычной поликлинике, за деньги. Нужно проплатить, а потом с могарычем, а лучше дЕньгами к председателю комисии(это тот который после всех подписывает). Другие спец. справки (фиолетовые, спец бланк) нужны на предметы разрешительной системы оружие и т.д. ... вроде ... там есть гемор...

Ser-g
Сочуствую...
Думаю нужно варить, люминий вроде не ведет. Зачистить по наруже, чтобы было видно трещину и проварить как след, потом шлифануть.
Винт точно не ударен???
Может быть еще масса проблем:
Если погнут винт, он может разбить сальники и подшипники редуктора, тоже самое, если погнулся гребной вал, мог деформироваться сам редуктор в посадочных местах, тогда вообще жопа. Тонкая это штука косозубая прямоугольная передача...
Все валики нужно на токарном проверить на наличие люфтов, если есть устранить и винт как то потестить, вот только не знаю технологии.
Я бы подумал о замене редуктора - это конечно приличные бабки, но спокойнее будет и не будет настроение портиться каждый раз глядя на побитый редуктор нового движка...

ЮЮ
То я не Вас в воскресенье видел, пришли с верху во вход в Верхние...
Лодка вроде казанки покоцаной, низкая, два человека, моторчик маленький черный, вроде на М-10 не пожож???
Женя Славутич зараз поза форумом