25.01.2009, 22:43
|
#9913
|
Реєстрація: 25.12.2008
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від АВИА Б.Ц.
Вчера вынырял амура кил.на 5,5 .Трофей для нашей акватории не очень распространенный и по поводу два вопроса.Первый.Судя по литературе амур у нас не нерестится,а в этом была икра.Получаеться ,что она не вызревает? Что-то я в интернете вразумительного ответа не нашел,или не там искал.Второй.Кулинарный.Есть у кого способ приготовления именно амура,а то я вычитал,что готовят его по карповым рецептам.Мне показалось,что у него мясо несколько нежнее карпового. Спасибо заранее за помощь.
|
Смотря как приготовить
отвечу на твой вопрос снимками:
|
|
|