Перегляд одного допису
Старий 30.10.2006, 10:58   #154
Винни

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
Суббота, 21 октября...
Туман... Очень сильный туман...
На воде в 7:30.
Струя... очень сильная струя, но меньше, чем в предыдущую рыбалку - хватает голов 45-50 грамм :-)
Снова повторяется прошлая история - я наблюдаю, как напарник один за одним перемещает неслабых судаков из воды в лодку, а у меня тока несколько поклевок, сход и т.д.
Причем то-ли из-за более слабого течения то ли из-за чего другого, но на перекатах судак не проявил себя - весь с 9-10 метров...
При счете 5:0 я таки умудряюсь одного взять чем закрываю утренний клев...
Туман рассеялся, струя тоже стала заметно слабее и клев на ноль сошел...
Поехали вниз - а там этих джиггитов - немеряно и все знакомые лица. Пока со всеми перездоровались начался типа вечерний клев, который закончился со счетом 3:2 в пользу напарника... Общий счет 8:3, самый крупный 2.7, самый мелкий 1 кг

Среда, 25 октября
Вышли на воду в 13:00. Ветерок неслабый против струи. Сначала упирались на одном месте с корчами, пообрывали силикона немного. У Вовки сход один, а у меня есть! Ну наконец-то первого вытаскиваю я, а не напарник :-)
Никак не можем понять куда нас понесет после опускания якоря...
Снимаемся и идем вниз. В это время начинается дождь и не прекращается до самого конца рыбалки... А судак клюет! Опять стоит в основном на самом перекате 6-7 метров... Еще одна силиконина уплывает в пасти судака - подвела застежка (или руки - не проверил). Упираемся до самой темноты и с результатом 6:4 в мою пользу уходим домой - типа начинаю возвращать утерянную за лето квалификацию.

Суббота, 28 октября
Тумана и дождя нет, зато ветер против течения и волна. Покачивает.
Струя небольшая. Опять напарник вынимает одного, второго, третьего, четвертого. Вода уже ваще почти стоит и вот у меня под лодкой ударище!!! Ну наконец-то! Упирается как взрослый, о, под лодку пошел, смотри за мотор чтоб не зацепился! И тока в подсаке обнаруживаю, что это щука - небольшая, кила на 2.5... Вроде первая щука в этом году у меня :-). Де-то часов в 10 у меня навис судачок с полторушку и до 16:30 - глухо! Катались, смотрели рельеф, поймали обрывок сети с 2-мя силиконками. Под вечер вернулись на прежнее место - струя хоть как-то начала подавать признаки жизни и судачок откликнулся, причем в основном у меня - вечерний клев закончился со счетом 5:2 в мою пользу :-) Таки квалификация реально вернулась за 4 рыбалки :-)
Судак помельче - всего 3 штуки около двушки, остальные меньше...
ЗЫ: щука пошла на "чэрэвця" :-)
Винни зараз поза форумом