Перегляд одного допису
Старий 15.04.2018, 21:06   #339
Oldmen_a

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 579
Дякував: 458
Дякували 592 раз(и) в 277 повідомленнях
Цитата:
Допис від MSV1970 Переглянути допис
А можно подробнее изложить инфу по креплению, чтобы не наступать на те же грабли,то же думаю об этой лебедке. Скажите у нее есть свободный сброс,а то в описании не понятно,в одних-есть,в других-нет.
Да свободный сброс есть. Работает действительно тихо. Конструктив простой, есть вопросы по влагозащищенности - но поверим производителю, что там не простой моторчик со стеклоочистителя, а есть защита от влаги.

По креплению - на сайте производителя есть ролики в том числе с крепежом. Я крепеж увидел вживую на Бриге - мне не понравилось. Конструкция с оцинковки и все на винтиках, болтиках, дышит и играет по бокам. И основное что мне не понравилось это высота от баллонов до лебедки порядка 4 см. Т.е. со стороны выглядит инородно. Поэтому снова пришлось колхозить. Я не верю что оцинковка и китайские метизы находясь на лодке не оставят потеков и пятен. (в моем случае лебедка не будет сниматься сезон) Да и по конструктиву вопросы: надо или клеить под крепление привальный брус, и следить чтобы кромки швеллера не протерли ПВХ, или ставить крепление высоко над баллонами. Сформулировав чего хочу от крепления: низкое, крепкое, без шарниров и нержавеющее, заказал изготовление Алексею с Энергодара. Высота профиля 20мм, резьба внутри профиля, гаечки и гроверочки не нужны, все блестит и радует эсетичностью. (Все ИМХО)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fullsizeoutput_2a4.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  109,1 КБ
ID:	707370  
Oldmen_a зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
MSV1970 (16.04.2018), YAROSLAVIK (16.04.2018), Добрий мен (02.05.2018)