Цитата:
Допис від ValeraYar
Уважаемый Арсен,я очень часто езжу через мост метро,и вижу там рыбаков.У меня вопрос -А что там можно словить?Неужели на такую высоту можно поднять приличную рыбу?Да и еще всегда возникает у меня вопрос,правда нескромный но тут свои,а куда ходят рыбаки с моста в туалет?Я никак не могу врубится какой кайф при такой рыбалке?Прозьба никому не обижатся просто хотелось понять логику.
|
Те кто сидит под путями,это екстрималы(мост то трясет).Что вам сказать...Вы там рыбачили?Нет?Ну чтож расскажу.Там есть несколько ям по бокам которых идет сильное течение и добросить с берега у вас нет ни каких шансов.А если и добросите то тогда пока кормушка опуститься на 12 метров будет уже далеко не втом месте что нужно.Сеток там нет,течение сильное и несет корм а насиление прячеться в яме с обраткой,рыба привыкла к шуму моста и менее пуглива,на падении против течения кормушки с трубкой и длинным поводком-чехонь идет очень не плохо когда есть.Из рыб которых там ловил-плотва,синец крупный,подлещик и иногда лещь,чехонь,густера.Есть классная возможность кормить одну точку и не бороться с течением.Выхлопных газов никогда там не нюхал,сколько был столько их здувает обычно в другую сторону-правда ветер там тоже иногда не хилый.Поклевки видно замечательно.На мост кроме Леща все подымается нормально и быстро,даже дуплет,катушки размером не менее 4000 по классификации Шимано лучше с бейтранером.Мой личный рекорд плотва на килограм с небольшим и синец грам 300 на втором крючке.Поводки от 0.1 до 0.16 чаще 0.14 0.15.По поводу параши,это лучше чем на набережной поскольку самое клевое место это около левого берега и до земли метров 100,а все кто там ловит знакомые люди и за прутами приглядят потому как им тоже надо будет и тебя тоже об этом попросят.Кста,с Лещем интереснее.Поднял и даешь ему воздуха,поднял без проблем бо сразу вверх и без бровок.В то время как твой сосед с подсаком уже сбежал в низ и ждет в специальном месте пока ты его подведешь.При всей сложности,сходов практически небыло(у меня).А по спортивному значит на снасть с одним крючком и без пенки.Сорри кого обидел