Перегляд одного допису
Старий 25.01.2009, 18:48   #252
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Мост

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Уважаемый Арсен,я очень часто езжу через мост метро,и вижу там рыбаков.У меня вопрос -А что там можно словить?Неужели на такую высоту можно поднять приличную рыбу?Да и еще всегда возникает у меня вопрос,правда нескромный но тут свои,а куда ходят рыбаки с моста в туалет?Я никак не могу врубится какой кайф при такой рыбалке?Прозьба никому не обижатся просто хотелось понять логику.
Те кто сидит под путями,это екстрималы(мост то трясет).Что вам сказать...Вы там рыбачили?Нет?Ну чтож расскажу.Там есть несколько ям по бокам которых идет сильное течение и добросить с берега у вас нет ни каких шансов.А если и добросите то тогда пока кормушка опуститься на 12 метров будет уже далеко не втом месте что нужно.Сеток там нет,течение сильное и несет корм а насиление прячеться в яме с обраткой,рыба привыкла к шуму моста и менее пуглива,на падении против течения кормушки с трубкой и длинным поводком-чехонь идет очень не плохо когда есть.Из рыб которых там ловил-плотва,синец крупный,подлещик и иногда лещь,чехонь,густера.Есть классная возможность кормить одну точку и не бороться с течением.Выхлопных газов никогда там не нюхал,сколько был столько их здувает обычно в другую сторону-правда ветер там тоже иногда не хилый.Поклевки видно замечательно.На мост кроме Леща все подымается нормально и быстро,даже дуплет,катушки размером не менее 4000 по классификации Шимано лучше с бейтранером.Мой личный рекорд плотва на килограм с небольшим и синец грам 300 на втором крючке.Поводки от 0.1 до 0.16 чаще 0.14 0.15.По поводу параши,это лучше чем на набережной поскольку самое клевое место это около левого берега и до земли метров 100,а все кто там ловит знакомые люди и за прутами приглядят потому как им тоже надо будет и тебя тоже об этом попросят.Кста,с Лещем интереснее.Поднял и даешь ему воздуха,поднял без проблем бо сразу вверх и без бровок.В то время как твой сосед с подсаком уже сбежал в низ и ждет в специальном месте пока ты его подведешь.При всей сложности,сходов практически небыло(у меня).А по спортивному значит на снасть с одним крючком и без пенки.Сорри кого обидел
АРСЕН зараз поза форумом