Перегляд одного допису
Старий 25.01.2009, 16:09   #564
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Ввиду скорого долгожданного обновления арсенала сразу двумя пушками - потихоньку буду искать хозяина своей личной 700-ке.
Длинна - 700мм (именно ресивер). Дюраль Д16Т. В т.наз. ТВЁРДОМ аноде.
Диаметр ресивера - 40мм.
Ствол - 10мм(внутр), нержавейка 12Х18Н10Т диаметр 12*1.
Поршни (два в комплекте) - капролоновые, с посадкой гарпуна на трение, с одним сальником.
Гарпун - 8мм со сьёмным наконечником (можно корону с иксобразным флажком, можно пику). Под резьбу 8мм (не 7 и 6мм). Гарпнуы калёные. Калёные грамотно - не лопнут при экстриме.
Бегунок - анодированный титан, с ОДНИМ ушком (то есть правильный, а не с двумя, тремя или четырьмя - как сейчас я вижу стало модно). Без гидротормозов. Ибо он нахрен не нужен в таком варианте - у меня все годы служит один единственный бегунок - даже намёка на разбивание. Стопор бегунка - латунная шайба+калённое кольцо (встречающее бегунок).
Рукоять - на 2/3. Анатомическая, со встроенной катушкой. Катушка - с увеличенной шпулей. Удобный, шикарно работающий тормоз, с удобной регулировкой зимой и летом. Рукоять обрезинена.
Активный линесброс.
Регулятор боя. Не знаю как у кого - у меня работает эффективно.
Ружьё будет продаваться после полного ТО у Мирошниченко.
В комплекте - дам полный набор сальников на всё ружьё.
Прошу учесть - что ружьё продам примерно через месяц, т.к новые слонобои пока не в руках. Цена - кто больше даст ко времени приобретения новых, столько и будет.

По мере прибавления - буду здесь "освежать" её. Если никто не даст больше - уйдёт за эту цену. Цену прошу - либо в личку, либо в Общалке, либо по телефону 8-067-713-15-03 - не будем устраивать "аукцион" в виде постов.
Пока цена -
420у.е.....
425 - Денисик 123.
450 у.е - Вова Кокорин
470у.е - Денисик 123.

Первое марта - комедия ля финита.

Востаннє редагував Виталикм: 18.02.2009 о 12:20.
Виталикм зараз поза форумом