Перегляд одного допису
Старий 25.01.2009, 13:02   #9899
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
Обьясните пожалуйста мне,так-как я совсем недавно начал заниматся ПО этика подвоха позволяет охотится весной до отмены запрета!? По закону все это понятно...,меня интересует ваше отношение общественное. С Ув.Мазай.
Ну думаю запрет тут совершенно не причем ,если у человека нет этики так он и вне запрета может мешок пиявчиков или карандашей налупить. Другое дело когда у подвоха отсутствует тормоз, и иногда случаются переловы ,но опять же трудовой и зачетной рыбы .Сам грешен тем что иногда перелавливаю , но не много ,так как кукан у меня специально короткий ,аккурат вокруг талии Никогда не стреляю по окушкам дабы проверить свою меткость .Вообще придерживаюсь того, что стрелять нужно только то что собираешься съесть. Кстати заметил, что стали потихоньку проявляться признаки охоты на конкретную рыбу. Например захотел я сегодня поохотится именно на амура и глаза спокойно пропускают мимо себя зачетных щук и карасей в поисках своего дирижабля ,если конечно что то трофейное не внесет свои коррективы.
Vintik зараз поза форумом