Перегляд одного допису
Старий 25.01.2009, 13:25   #246
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
А если сам поймаешь щуку весом 12 кг?Отпустишь?Или заберешь?

Я б забрал бы, всем розказал бы, сфоткался б 300 раз, засушил бы голову, мяса б теще, бубушке, соседям подогнал бы, и сам катлеты сделал бы, вашу мать!!! А потом, когда ели котлеты б , говорил бы: ай Яша, молодэц, такую хайку поймал....

Если чесно, то сейчас улов 12кг ( и не важно одним экземпляром или мелочью бывает раз в год), если вообще бывает...

Сам все лето по Верблюду ходил. На пять рыбалок одна хаечка на 300 грам, если по везет, и то как сслучайность. А потом получилось, что штук 10 поймал, да три отпустил, бо размер не ликвидный, остальное забрал!!!

Да, ЖАДНЫЙ!!!!! Но когда люди изо дня в день выгребают ВСЁ мешками, а я трачу кучу бабок, времени, главное желания и предвкушение, того же ума, и не ловлю месяцами - это значит нормально, а поймал хайку на трофейный вес, забрал - все "РАССТРЭЛЯТЬ!!!"???? Да даже из принцыпа - мож БОГ вознаградил за старания?!

Вообще "поймал-отпусти" - попахивает садизмом - вымучал бедную рыбеху, пробил ей рот (КАК БОЛЬНО!!!!) и отпустил - пливи мол, я тебя помучал трохы, собирай микробы и паразиты на свою вавку...
Отпускать я понимаю только откровенную мелочь... Эт ведь природный отбор.

Все, наговорил страшного, не стреляйте - ИМХО! Можете со мной не говорить!
Ян зараз поза форумом