Цитата:
Допис від Homo
сентябрь 2008-го, если не ошибаюсь - это давно?
кому что "сунуть" - понятия не имел, просто не поленился оторвать кое-чего от кресла и сходить. Кстати, весь бюджет получился аж 600 грн
|
отут у меня к вам вопросец нарисовался-какие бамажки были у вас на руках для регистрации? у меня допустим есть руководство по эксплуатации с печатью магазина,вписанным и совпадающим номером корпуса,вобщем то родное что шло с ней при покупке в магазине подхожу к окошку на братской,объясняю девушке инспектору что хочу приобрести лодку,из доков есть это,и хочу сделать все почесному,вот пришел сдаваться,согласен и штраф заплатить если нужно,что и в какой последовательности нуна делать?
она-вам вообще ничего не надо делать,найдите себе другую лодку и почему бегаете вы а не хазяин,
общалась инспектор со мной ну оч неохотно.Купи другую

мильйон лодок с документами за нормальные деньги кругом продается панимаите

Я-хазяин бегать не может,человек занятой и продает по хорошей цене,я такую лодку за эти деньги не найду и других с документами нигде нет,объясните свою позицию мне.
она- Лодку могли уворовать с руководством,после покупки ее должны были зарегистрировать,почему вовремя не зарегистрировали?
я-да потому что не нужна была,купили,закиули на чердак в сарае и забыли!
она- теперь хазяину надо доказать право собственности на лодку
Я-там в руководстве штамп магазина и фамилия покупателя,это как чек
она-это не доказывает права собственности,только судовой билет
я-тоесть человеку при наличии руководства с гарантийным штампом магазина и фамилией нужно доказать что он ее не спер? тогда давайте пробьем ее по вашим базам и реестрам что она не уворована,раз у вас система с доками как в гаи
она-мы такого не делаем,вам надо доказать право собственности
я-каким образом это делается?
тут в очередной раз мне было дано понять что задалбываю мозги,и вообще со мной общаться ей не следует,мы не выдам такую информацию кому либо,общаться мы можем только с владельцем и т.д.туманная такая барышня,пока все переварил и лишние отбросил... Но среди монолога был упомянут суд. Т.е. прихожу я в суд-граждане судьи и присяжные заседатели хвамилия моя Рабинович,вот у меня руководство (чек) с фамилией покупателя Рабинович на купленную мною лодку надцать лет назад,со вписанными номерами кузова,После покупки не знал что надо оформлять,да и не пользовался ею,а вот на старости лет хочу покататься и рыбки половить,дайте мне справочку шо лодку я сам у себя не стырил!!!! двадцать лет назад это доказывало что она моя,а сейчас не доказывает!!!
кста,в руководстве фамилия то какраз и не вписана(по предусмотрительности первого хозяина если продавать прийдецца)так что могу себя,друга,хоть тещу туда врисовать.
Так что отак красиво меня от туда послали закрыв окошко перед носом,им все должны мля

у кого была подобная ситуевина? и че делали для регистрации? в гимсе как в старые времена в налоговой без "чего то" и разговаривать не хотят,кланяйся со старта...цуки...