Перегляд одного допису
Старий 24.01.2009, 22:20   #1137
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
У меня таже проблема сильная фокусировка, точнее узкий луч, диаметр его задается диаметром рефлектора как быть х..ен его знает. Кластер, что тестировал как? опишы более подробно в сравнении фокусированным лучем - тож маюсь.
Мы пробовали кластера в сборе, т.е. драйвер, отражатель ну и сам диод. Сделано качественно, все из металла. Бороться с фокусом сложно, поэтому я ищу сразу с широкой фокусировкой, сложно, но найду. Даже если не найду, китайцы предлагают дурное количество разных линз любых диаметров. Буду еще с ними играться. Правда это после того, как получится с заказом. Но я на днях тестил в воде в течение 4 часов Romisen RС-E4, вроде так, маленький, за ночную охоту в 4 часа не сел К лучу я привык очень быстро, отохотился, кстати славно но если бы луч был чуток пошире, был бы идеал фонаря для ночи. На день нужен мощнее. У диодов на 900 люменов луч намного шире, а еще мы воткнули диод на 900 люменов в короткий рефлектор и О ЧУДО! получился идеал пучка, но под него в таком случае корпус надо точить или самому, или подбирать. Жаль, что все эти чудеса нельзя руками пощупать от монитора уже глаза выпадают.
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом