Перегляд одного допису
Старий 22.01.2009, 12:59   #104
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
чудеса, да и только. Но я лично в чудеса уже давно не верю , поэтому думаю, что возможны варианты. Сколько раз катушка в году была на рыбалке? И еще думаю, что у каждого восприятие стуков, шумов, люфтов разное. Как-то показал одному человеку свой четырехлетний раздолбанный Сертей... чувак обомлел от плавности и тишины хода
до недавних пор страдик был самой дорогой катухой у меня ( всего 7 штук щас, все рабочие) и считал его самым тихим и надежным, другие конечно не дороже 400-500 грн, поэтому сравнивал с ними. теперь сравниваю с игнисом разница имеется, в пользу второго
зы. про страдик катуха первая у меня вообще! - первые 5 лет каждые выхи сезона, + тягание коряг, троля, джига 30гр и т.д. потом чуть реже и разбавлял другими, чтоб не насиловать. А ваще - готовся, я к тебе понесу тогда игнис после сезона, будешь делать профилактику по уму бо у меня руки заточны больше под клавиатуру и авторучку Хотя я считаю что с вещами я отношусь акуратно, ни одного сломаного прута и ни одной катухи за 9 лет..по дереву постучал
SL зараз поза форумом