Перегляд одного допису
Старий 22.01.2009, 11:59   #2080
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Ты убил его!!!

Может быть мое зявление и песиместично, но мое мнение такое - не будет этот воблер теперь так-же играть, как оригинал, скорей всего станет тонущим и вообще потеряет игру...

Идея интересная, но с ходу нахрапом ее не осуществить...
Для того что бы ее реализовать, нужно понять как вообще компонуется воблер, в плане расположения в его теле огрузки.
А на деле он очень сильно реагирует на расположение огрузки. Раскуроченный воблер уже был огружен + дополнительная огрузка пришлась на верхнюю часть и хвост, что не есть гуд.
Наиболее правильное и эфективное расположение огрузки в теле воблера(кренка) - это ниже ватерлинии на оси проходящей через центр масс, у кренков там обычно располагается петля для нижнего тройника. Для того что бы оживить игру оргузку можно разнести, часть расположить в голове, часть перенести в хвост. При посадке воблера в воду не должно быть кренов на борт и т.д. и т.п.

все верно я с тобой полностью согласен, есть и заготовка с нуля , но когда делаеш снуля возникает проблема качественной окраски, что в домашних условиях не совсем получается, а во вторых правильная установка весла, на этомже воблеревесло я не трогал так что играет он так как и играл вот тока стал медленно тонущим, но это от того что небыло подходящего двигателя , тот что уменя был из древнего телефона , не совсем маленький , а если раздобыть из современных миниатюрные они в три раза меньше(сравнивал) то и воблер останется плавающим,
с расположением тоже верно , но каждый последующий воблер будет лишен недостатка предыдуще модели,
так что воблер изготовить с нуля не совсем то , готовый распилил да всунул , не трогая лопатку игра остается той, же,
кстати воблер изготовлен из материала очень напоминающего монтажную пену с небольшим коэф-ом расширения, с довольно высокой плавучестью, и в нутри большой кусок свинца огружающий передок, который легко изымается, вместо него ставится двигатель

в том воблере чтоя уже сделал изначально предполагал что он будет тонущим , в лучшем случае суспендером, из-за размеров двигателя , потому разместил двигатель ближе к заду, для увеличения дальности заброса
валерий зараз поза форумом