Цитата:
Допис від валерий
вот к вечеру выродился новый воблер
за основу был взят воблер джексон тинго окунь не помню номер но рабочая глубина 1.5 метра был взят виброзвонок с мобилы(двигатель с эксцентриком), микруха с игрушки сына, управляющая двиглом кнопочка и одна батарейка типа таблетка в течение нескольких часов все складывалось вместе
к 16 00 было закончено и оставлено на ночь для засыхания эпоксидки завтра будет настраиваться плавучесть воблера
|
Ты убил его!!!
Может быть мое зявление и песиместично, но мое мнение такое - не будет этот воблер теперь так-же играть, как оригинал, скорей всего станет тонущим и вообще потеряет игру...
Идея интересная, но с ходу нахрапом ее не осуществить...
Для того что бы ее реализовать, нужно понять как вообще компонуется воблер, в плане расположения в его теле огрузки.
А на деле он очень сильно реагирует на расположение огрузки. Раскуроченный воблер уже был огружен + дополнительная огрузка пришлась на верхнюю часть и хвост, что не есть гуд.
Наиболее правильное и эфективное расположение огрузки в теле воблера(кренка) - это ниже ватерлинии на оси проходящей через центр масс, у кренков там обычно располагается петля для нижнего тройника. Для того что бы оживить игру оргузку можно разнести, часть расположить в голове, часть перенести в хвост. При посадке воблера в воду не должно быть кренов на борт

и т.д. и т.п.
Вообщем мое мнение, что бы реализовать эту интересную идею необходимо построить воблер с нуля, и не один а несколько одинаковых. т.е. создать типовой проект и по нему соорудить с десяток воблерков, добиться повторяемости, поиграться с огрузкой, понять все зависимости и тогда вместо огрузки установить на борт это оборудование...
Кстати идея... можно все элементы взвесить на лабораторных весах, затем взять кусочки свинца такой-же массы и поэксперементировать на модели, ведь свинец можно купать в ванной на стадии тестирования, до склейки и покрытия лаком, когда станет понятна развесовка установить оборудование, заклеить и залакировать...
To all
Народ хорошь флудить и выдавать нечленораздельные фразы!!!
Посношу все ###...