Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Виталикм - спасибо за отведенное время на изложение собственного мнения.
Неудобно говорить - но приведенные тобой доводы мне известны.
Всё имеет право на жизнь 
С регардами.
|
Вова, у меня просто нет времени указывать тебе на твои-же многочисленые противоречия

.
В России и Белоруссии с удовольствем клеились-бы люди. И с удовольствием многие хотели-бы иметь другого президента. У них просто вариантов других пока нет

, если выражаться немного утрированно. Толку с того, что ты навезёшь туда вагон неопрена? Правильно - нихрена нет. Потому как кто клеить его будет? Неопро? Сарган и т.д? Так нафиг ТЫ ИМ со своим неопреном. У них такая цена прямо с завода, что ты вряд-ли будешь им интересен. Ну не смеши меня, кому ты пытался продать там неопрен? Да конечно - это бессмысленно на данном этапе. Этот путь не такой быстрый - становление "мастеров". И обращу твоё внимание - монстры всеми силами будут душить зародыши такого "свободоклеяния". Достаточно уже и того, что при слове Бьоша и Неопро - у русских наших братьев уже условный рефлекс вырабатывается...реклама и безнадёга выбора - делает своё дело.
Вова, ты хочешь меня перубедить что индпошив - дороже и хуже готовых костюмов? Так сам-же аргументы и приводишь за индпошив...сам говоришь - на наши в общем-то стандартные фигуры - толком ничего нет. А если выбирать придирчиво - ВООБЩЕ ничего. Любой человек хочет костюм:
а. Дешевле.
б. Чётко сидящий на нём.
в. Не мятый (подавляющее большинство готовых шкур - как в жо№пе побывали, и не пытайся возразить мне) , с гарантией и поклеееный клеем который человек выбрал САМ, а не пьяный китаец на заводе.
И у нормального мастера (давай будем говорить о нормальных мастерах, а не калеках-экспериментаторах) - всё это ты получишь.
Вова, спорим мы тут или нет - но люди сами делают свои выборы. Лично я - выбрал индивидуальный пошив. Ну не хочу я обьезжать все магазины в городе, гадать что там будет за качество, ушивать всё равно на себя, и платить как правило в 2 раза дороже за это. И в 2раза- это при шкурах 5-7мм, а при 9-10мм - разница уже в 3-5раз. Кто-то выбирает итальяшку, кто-то зелинку, кто-то гидрач. Каждому своё. Ну хочет человек Бьоша - да ради Бога, я-ж не говорю что это плохо? Плохо то, когда у 90% людей просто нет выбора. Вот тебе ещё раз ответ - отсутствие выбора и играет главную роль на руском и белорусском рынке. И роль эта поддерживается фирмами и рекламой. Вот и вся хитрость. Никогда не будет полного согласия, что лучше - индпошив или готовый. Это просто невозможно, и не нужно. Так тоже плохо. Выбор и ещё раз выбор. И от этого будет конкуренция, и цена на фирмачи - будет хоть чуть чуть в узде. Не забывай в своих спорах ложить на чаши весов гов№на поровну, Вова. Плохое качество случается и с той, и другой стороны. Но решить вопрос с мастером, живущим у тебя в городе/стране, и которого так или иначе знают все - проще, чем с Омером (тут вообще клиника, ни один брак ты не решишь в свою пользу. Если Омер "своих" прокидывает, то я молчу о рядовом Васе Пупкине из села Колымага) или Батискафом (тут вообще проще на Марс слетать, барыги ихние именно там и живут как мне кажется).
В общем, Вова, я только лишь за возможность выбора...