Перегляд одного допису
Старий 20.01.2009, 23:46   #1077
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Идпошив совершенно игнорируется белорусскими и российскими подвохами - почему?
.
.Вовка так большая половина всех Российских подвохов с пневмоимпортом пурнают ,так не уж то из этого напрашивается вывод о качестве этого оружия?
Я вообще (немного утрируя естественно )заметил что, часть Россиян плавает в Буша потому как наверное круто ,а ещё часть в Саргане и Неопро потому как наверное это еще круче (реклама в МПО делает свое дело) .Сарган кстати по словам Павла Антонова должен продоваться только людям уже имеющим до этого костюм другой фирмы т.е. Сарган- это костюм второго шага. Лично мне пофиг вообще все бренды ,и будет у меня скоро голая 10 из шейко от Ларика & В.М.(это такой новый бренд о нем знает пока только Начальство и небольшая очередь поклонников )
Кстати по Сильверу - на Одесском форуму есть ребята которые остались весьма довольны их индпошивом http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=18.15
Моя мама еще с советских времен работала в сфере индпошива женской верхней одежды ,то есть сама обмеривала клиента ,сама кроила ,и сама шила . Так вот по её словам бывает что платье шьется за пол дня для одного клиента ,а для другого бывает так что изделие гораздо проще но просто не идет и все Сам занимаюсь производством корпусной мебели и заметил то же самое , для одних мебель делается на одном дыхании а для других вечно какие то косяки вылезут.

Востаннє редагував Vintik: 21.01.2009 о 14:56.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням