Перегляд одного допису
Старий 20.01.2009, 17:00   #505
JSA

Звідки Ви: Киев
Дописи: 139
Дякував: 5
Дякували 11 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вы на форуме недавно, Вам жаль своего времени, чтобы полистать форум. А вы представьте как остальным ... мне, к примеру, за последние семь лет каждый год уже настолько надоело читать одни и те же вопросы и ответы, что всё меньше и меньше желаний вообще открывать страницы А по поводу выделенных разделов, так сделайте их, флаг Вам в руки.
От того сколько кто на форуме - суть не меняется, для Вас эти вопросы, как для меня автомобильные запчасти - плохой сон.
Было внесено предложение сделать "Чаво" к примеру как в разделе Лодки и моторы, дабы частые вопросы не перемывались. Или же общими усилиями под присмотров "модеров" создать СЛОВАРЬ терминов: к примеру
- сезонная лицензия - тото тото тото. Вам же самим надоело отвечать на одно и то же. Если надоело отвечать, то что могу я сделать??? Спросить нельзя уже.
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Не вижу ни грубости, ни переходов на личности. Вижу проблему и предложил метод её решения. Здесь никто никому ничего не обязан разжевывать, и админы и модераторы делают свою работу совершенно бесплатно, за счет своего личного времени, поэтому в советах и указаниях что лучше сделать никто не нуждается, если есть предложение о реальной помощи, милости просим - почёт и уважуха Впрочем, об этом Сергей уже писал чуть выше, не буду повторяться.

ПС Никого не хочу обидеть или задеть (особенно лично), если вдруг покажется, что вышесказанное изложено в недостаточно-мягкой форме, заранее прошу извинений.
Указаний никто не дает, просто высказывает свое мнение, точно так же как и вы свое! По поводу помочь, так не вопрос, но сдесь я мало осведомлен
Да и вообще заметил что болезненно "модерат" форума относится к самодеятельности.

П.С. Опять дебаты, снова флуд, и так далее... и
...новички будут молчать и стеснятся что то спросить... и ....
...наступать на те же грабли... идти неизведанными путями...
JSA зараз поза форумом