Цитата:
Допис від SBK
Женя привет! Без РЕКЛАМЫ и ПИАРА!
Я не знаю что исправилось ,так как делаю эпизодически.
И только друзьям и только если уверен что смогу. Неблагодарное это дело -перебирать.
Я не мастер. а любитель. Но то что видел - лучше не говорить  
Да и ничего в этом удивительного нет - ПОТОК и конвеер.
Ну а если УЖ быть откровенным - то на ЭКСТРИМЕ "веер" ко кольцам относительно "шва" бланка это Ж...!  
Перебираю  -но друг уже ОДНИМ "ВИСКАРЁМ" не отделается.
Всем успехов и хороших удочек для ДУШИ!
|
Дык!
Если бы тока СР со швом...
На Ламике, Крое - все с кольцами так же: они стоят "от балды". Нет, конечно, если пересмотреть 10-к удилищ - можна выбрать одна-два, где строго по шву или строго напротив. Но это явно не задумка сборщиков - просто так удачно СЛУЧАЙНО получилось

!
Поэтому - краще не заморачиваться. В "моей" ловле - это влияет так минимально, что можно принеберечь, ибо ловлю тяжелым... А вот в УЛ - тут уже наверное (не уверен) нужно бы и присматриваться...
А еще косячков хотите - у 7-8 из 10 произвольно взятых в руки в магазине спинов абсолютно любых брендов, любой ценов категории (хоть новая Сима!), любого теста - первое кольцо от катушкодержателя не "в линии"! Иногда - заметно глазом явно, иногда - только если поставить катушку и "смотреть правильно" - но статистика именно такая! За слова отвечаю - сам смотрел

.
Еще - очень часто при растановке "нью концепт" - 2 или 3 кольцо от тюльпана - не в карте. Особо грешат этим америкосы...
С ув.