Цитата:
Допис від forest
Коротов Сергей У моих друзей на последней нырялке лед выдернул шнур от раздельника, гемор какой-то с этими соединениями, то не контачат то не фиксируются, ты прорабатывал этот вопрос, чем все закончилось?
|
Да, подобное дерьмо случается

Но есть простые вещи и это дело минимизируется. Я подгибаю контакты ПАПЫ разъёма так, что они с усилием входят в МАМУ

Использую обычные компьютерные шнурки питания. Потом, у меня по правой руке с внутренней стороны и по моему кузову с правой стороны наклеены полоски неопрена толщиной 3 мм и шириной около 3 см и под ними я пропускаю провод. Жаль нет фото. На руке у меня три такие шахты, у запястья, у локтя, и у плеча, на корпусе две. Провод в таком случае не развивается свободно, а лежит по телу и соответственно меньше за все цепляется.
НО! Я крепко подсел на тему светодиодов с литиевыми аккумами. После того, что я повертел в руках и на днях еще полезу с новыми вещами в воду, щото мне не хочется больше заморачиваться с раздельниками и галогенками. Прогресс таки идет в перед, ии маленькое говно на вид светит ТАК, что вначале просто не верится. И в добавок при грамотном самостиятельном подходе это все очень недорого! Есть интерес, пиши на мыло korotov.sergey(пёс)khnpp.atom.gov.ua
Удачи всем