Цитата:
Допис від A
задавая вопрос на форуме с ожиданием ответа на него уже в своём роде шаг к "одолжению" - ведь никто не обязан отвечать на ваши вопросы (вы не заказли и не оплатили услугу отвечания на Ваши вопросы в обязательном порядке), а делают это чисто из одолжения по собственному желанию.. Ну и некоторые "по работе".
|
Именно, никто
не обязан отвечать, я от Вас не требую мне отвечать. Вы это делаете по собственному желанию. Не хотите - не отвечайте. Когда я спрашиваю на форуме - это означает, что я просто хочу услышать ответ, а не быть в будущем как-то должным за этот ответ. Если кто-то считает, что я ему буду за это должен - лучше пусть не отвечает. Или сразу озвучивает свои условия, а я уже решу, соглашаться на них или нет. Но не нужно преподносить это в стиле продавцов цветочков, типа сначала это подарок девушке, а теперь дайте мне рубчик за это, я не люблю манипуляции. В данном случае здесь нет финансовой составляющей, но такое чувство, будто бы я не выполнил какие-то Ваши ожидания от Ваших ответов
Цитата:
Допис від A
Если не любите, то и спрашивать, наверное, не стоит. А пока тенденция чисто противоположная наблюдается - "Уж сделайте одолжение - расскажите да ещё и убедите меня". Я без злобы - это нормально.
|
Где я говорил, что не люблю спрашивать? Где я просил сделать мне одолжение? Я просто спросил, ни более, ни менее. Не хотите - не отвечайте.
И да, я благодарен всем тем, кто бескорыстно отвечал мне. Даже если их точка зрения не совпадала с моей и т.д. Мне приятно, что кто-то искренне пытался помочь.