Перегляд одного допису
Старий 19.01.2009, 14:08   #1909
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Кстати по поводу пайки не знаю, а насчет варки-- У моего отца было изобретение варки титана
Не паяется титан.Варится в аргоне очень хорошо.Но есть нюансы.Во-первых при приварке втулки к столу, ствол поведет.Проверено на трубе Ф 38х2, не то что малого диаметра для ствола.Во-вторых, нужно точно знать марку титана трубы, иметь к ней подходящую марку сварочной проволоки, и знать тех.процес сварки.Я к тому, что часто если это не учесть, после остывания сварного шва - лопается тело трубы - я с таким столкнулся.Втулки можно и механически на стволе закрепить.
И третье.Жень, чего товарищь хочет ствол именно титановый делать.А то мы щас тут вам раскроем секреты засекреченных технологий космического производсва, а это все блаж от незнания нюансов зелинкостроения.Без обид.Стоит ли изобретать велосипед, он уже изобретен и обкатан старшими товарищами.Прочитайте статьи на сайте Ю.Пастушенко.Но если вы собрались, без определеных знаний, навыков, опыта и доступа к станкам сваять пару ружей, поверь опыту двух инженеров - не все так просто.Иначе б клепали действительно РУЖЬЯ сотни мастерских и стоили б они втрое дешевле, чем ныне.

Востаннє редагував Igor: 19.01.2009 о 15:12.
Лясковский Александр зараз поза форумом