Сегодня, Жовтень
Morozzy, Слава, Лесото, Zart.
Курвота замыла песком очередное хорошее место. От этого зародилось чувство грустной обреченности, которое не покидало всю рыбалку. Погода тоже не давала скучать - ветер бросал в лицо снежный порошок. Зима...
Рыба клевала хорошо, но очень уж мелкая. Я дорвался до этой срани (из одной лунки вытащил 31 штуку, что интересно - во всех лунках клевало по-разному, и на разные типы проводок), и почувствовал себя спортсменом

О чем немедленно сообщил Виве, который тренировался перед чемпионатом Киева.
Мои напарники же отыскали несколько более крупных окуней, хотя в целом, средний размер был не выдающимся. Помню, что Витя и Саня поймали штук по 50, а я 89 (из них 1 плотвичка), и это по весу было примерно одинаково, а то у них и больше

Сколько поймал Слава - не знаю, но одного окушка неплохого вытащил, что вселило ему веру в "голого".
В общем, компания у нас была хорошая, выезд получился тоже неплохой, место проверили, рыбки немного поймали - что еще надо? Завтра с новыми силами - на работу.
Традиционное фото своего улова не выкладываю, ибо стыдно. Да и ЫД вряд ли найдет подходящую зажигалку