Перегляд одного допису
Старий 26.10.2006, 12:32   #992
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pahom
Так запретить добычу пелагиков, работать токо по глубине.
Хотя общаться на эти темы с моей стороны глупо я не приверженец всякого рода слётов, ОДНАКО, ну нет на тархане рыбы за которой нужно нырять, разве что бычки или камбала или уже если сильно повезет осетровые по холодной воде подойдут, но эт все неспортивный рыб.

Цитата:
Автобусов и маршруток в Оленевку ходит немеряно, побережье здоровое, иметь токо пару больших автобусов и вывозить толпой на побережье народ не имеющий личного автотранспорта.
Рассказваю исЧе раз, селишься на своё усмотрение в любом пансионате на ЮБКа, букально в десяти метрах от воды, все они сейчас практически пустые, цены как для Крыма очень гуманные(неделю назад там проживал, так что за каждое слово могу ответить), в столовых приготовят из Вашей рыбы(если она будет) все что пожелаете и самое главное никуда ехать не нужно ни на каких автобусах, акваторию можно не ограничивать, есть здоровье чапай на ластах хоть в Турцию), судьи нафик, вы же тусить едете, никому и никаким педерациям не платите, на сэкономленные деньги создаёте призовой фонд и уперёд.
Юра Яковлев зараз поза форумом